Es noticia:

El Athletic de Valverde baila rock& roll en Cádiz

Los de txingurri no dan opción a un equipo gaditano más que flojo y se encaraman a posiciones europeas desde el comienzo de la Liga

El Athletic Club se ha impuesto este lunes por 0-4 al Cádiz con una gran superioridad en el partido que les ha medido en el estadio Nuevo Mirandilla. El Athletic, que estuvo a un nivel muy por encima de su rival durante todo el partido, se adelantó con un gol de Iñaki Williams (m.23).

Pudo el conjunto de Ernesto Valverde poner en la primera parte tierra de por medio, pero el meta argentino Jeremías Conan Ledesma le detuvo un penalti al propio Iñaki Williams (m.35). En el segundo tiempo Gorka Guruzeta marcó el segundo gol visitante nada más entrar en el campo (m.56) y Álex Berenguer volvió a anotar en la recta final (m.78).

Guruzeta redondeó el marcador con el cuarto del Athletic y el segundo de su cuenta en el descuento (m.93).