El Cádiz CF presiona al Athletic para relevo espectacular de Manu Vallejo

El Cádiz CF trabaja para convencer al Athletic en fichaje sustituto de Manu Vallejo

El Cádiz CF sufrió un revés en su visita al Martínez Valero de Elche, donde no fueron capaces de sumar en un encuentro en el que gozaron de superioridad numérica desde el minuto 40 de la primera mitad. Sin embargo, el Elche CF se defendió muy bien y logró que el 1-0 se quedase en el marcador hasta el final.

Una derrota que no aleja a los gaditanos de su objetivo, ya que han tropezado la gran mayoría de equipos de la zona alta de la tabla. De todas formas, pase lo que pase, el Cádiz trabaja en la planificación del verano, donde tocará encontrar un sustituto de nivel para Manu Vallejo.