El Rayo Vallecano presenta candidatura para la gloria

Con una victoria con enorme valor en Almería los de Iraola crecen a pasos agigantados y darán guerra para ascender

El Rayo Vallecano sorprendió al Almería este viernes (0-1) en el duelo que inauguró la jornada 33 en la Liga SmartBank gracias a un gol de Bebe -a un minuto del final- que le permite mantener su plaza de ‘playoff’ a la espera de que se complete el resto de encuentros.

El conjunto de Andoni Iraola se llevó el triunfo con un zapatazo de Bebe en el minuto 89, un zurdazo desde la frontal del área que dejó helado al cuadro andaluz. Los almerienses jugaron con uno menos tras la doble amonestación a Ivanildo Fernández a 20 minutos para el final.

El equipo de la barriada madrileña se repone así del traspié como local ante el Sporting y suma su segundo triunfo consecutivo a domicilio tras el 0-3 que endosó al Alcorcón. La victoria le dejará sexto una jornada más, mientras que el Almería no sigue el ritmo impuesto por los dos primeros: Espanyol y Mallorca, y se queda a cuatro puntos con un partido más.