Enfado monumental de Joselu tras nuevo regalo del RCD Espanyol

Pese a ser el jugador del partido, el delantero se fue decepcionado

Aunque haya sido Lucas Pérez quien evitó que el Cádiz perdiera un nuevo partido, ha sido Joselu Mato la figura del compromiso que terminó en empate para el Espanyol. Para el ex Alavés, la igualdad en condición de visitante resultó ser muy negativo, teniendo en cuenta que iban ganando el encuentro, y también por el presente que atraviesa el cuadro gaditano.

El Cádiz empezó ganando el partido al minuto 41 por medio de Víctor Chust, pero en el 51 empató el conjunto Perico gracias a Joselu, que 16 minutos más tarde puso el 2-1 parcial. El equipo Cadista seguía apretando y al 78 vino la paridad para que ambas escuadras se llevaran una sola unidad.

Espanyol Joselu
Joselu ya suma 6 goles en 8 partidos, pero su equipo ocupa la posición 17.

El empate ante el Cádiz fue como una derrota para el Espanyol dice Joselu

No se ganó un punto sino más bien se perdieron dos. Así lo analiza el delantero que marcó el doblete con la idea de ganar, pero que su equipo no supo mantener y terminó con tablas. La bronca en más de un jugador Perico era evidente, y mucho más en Joselu el cual pensó que sus dos goles no sirvieron mucho.

“No es suficiente. Uno siempre quiere ganar. No hemos jugado a lo que teníamos que jugar en la primera parte, pero hemos hecho méritos para ponernos por delante tras el descanso. Luego, hemos cometido algunos errores como en el gol, que viene de un saque de banda donde tenemos que estar más concentrados. Es verdad que sumar fuera de casa siempre es positivo, pero queríamos sacar los tres puntos” comentó el atacante.

El Espanyol sigue en caída libre y Joselu sigue sin entender

Para el delantero centro se le hace algo injusto que su equipo se encuentre en la posición 17 cuando han hecho méritos para ganar y estar más arriba en la tabla. “La exigencia es máxima y cualquier equipo te puede poner en apuros. Sabíamos que el inicio del partido iba a ser duro porque ellos jugaban ante su afición y necesitaban ganar también”.

El Espanyol ha caído a la posición tras antepenúltima de LaLiga Santander con los mismos puntos que el 18, el cual es el último equipo en el descenso. De seguir así, Diego Martínez podría comprometer su estadía en el banquillo Perico, puesto que ya se empieza a hablar de crisis deportiva.