Unai López pierde la cabeza tras el gol in extremis ante el Elche CF

Locura total en Vallecas en el partido entre Rayistas e ilicitanos

Este lunes 3 de octubre, el Rayo Vallecano y el Elche CF cerraron el último partido de la jornada 7, en la que un gol de Unai López en el último minuto, le dio la victoria a los de Iraola. En la opinión de la mayoría de espectadores, fue un partido con varias opciones de gol y con un final bastante dramático.

El compromiso empezó algo trabado en el mediocampo pero luego de los primeros 15 minutos, el local avisaba por medio de Lejeune, quien embocó un cabezazo que terminó en el fondo de las redes. Afortunadamente para los de Francisco, la jugada era ilícita. Más adelante, exactamente al minuto 32, un tiro de esquina del costado derecho, fue aprovechado por Lucas Boyé para abrir el marcado a favor del Elche.

Unai López gol
El jugador se atrevió a comprar la sensación del gol con el sexo.

La segunda parte fue fundamental para que el Rayo ganara con el gol de Unai López

Antes de que el referí pitara para acabar la primera parte, una genialidad entre Isi Palazón, Óscar Trejo y Sergio Camello, terminó con el empate y le daba un poco de tranquilidad a Iraola. En la segunda parte se vio un Rayo Vallecano más ofensivo desde el minuto 45. Aunque fue hasta la fracción 80 cuando el equipo madrileño empezó a jugar en las 5 con 50 y más cerca de la portería verdiblanca.

Hacia el minuto 63, el mediocampista Unai López ingresó por Santi Comesaña, y su objetivo era el de aguantar las arremetidas del Elche en contragolpe. Sin embargo, el vasco se puso la capa de héroe y en la última jugada del encuentro puso un derechazo al palo diestro de Badia, producto de un remate, para sentenciar el 2-1 y victoria para el Rayo.

“Un gol es mejor que el sexo” Unai López y su sensación luego de ser el héroe del partido

Las emociones estaban a mil y más en la humanidad de Unai López quien no se cambiaba por nadie momentos después de acabar el partido. En una rápida entrevista para la Cadena COPE, el jugador comparó su sentimiento de éxtasis con la de la práctica del sexo, algo que no dejó indiferente a los que lo escucharon.

“En ciertos momentos, un gol es mejor que el sexo. Sí, el de hoy se puede equiparar con el sexo” sentenció Unai López. El club Rayista no ganaba desde el pasado 9 de septiembre cuando lo hizo contra el Valencia, ahí mismo en Vallecas. Con esta nueva victoria, el Rayo se ubica décimo en la tabla con 10 unidades, a 6 del descenso.