Es noticia:

El jugador del Celta que pide a gritos ser titular con Carvalhal

De a poco en poco el delantero suizo se va tomando confianza y pueda que aparezca muy pronto en el once titular céltico. Esto con auspicio del entrenador portugués que avala su rendimiento hasta ahora.

En el mercado invernal pasado, el RC Celta cerró solo dos fichajes y uno de ellos fue a pedido de Carlos Carvalhal. Afortunadamente para el club gallego y el cuerpo técnico liderado por el portugués, Haris Seferovic ha respondido bien aunque aún no se estrena con gol. El suizo ha estado en tres partidos sumando 97 minutos hasta ahora.

El último partido ante la Real Sociedad, Seferovic entró al segundo tiempo y generó varias ocasiones de gol que desafortunadamente no terminaron en el fondo de la red. Sin embargo, el ex Benfica cumplió con lo que quería el técnico luso, aumentar el bloque ofensivo. El trabajo conjunto con Iago Aspas fue de lo mejor en el encuentro ante el cuadro vasco.

celta Carvalhal
Haris Seferović ha jugado tres partidos con la elástica céltica, y en su último encuentro fue uno de los jugadores más rendidores.

La próxima dupla ofensiva del Celta podría ser la de Aspas-Seferovic según las declaraciones de Carvalhal

Durante los últimos tres partidos, el técnico luso ha probado su dupla ofensiva con Aspas y Larsen. En el partido que más funcionó fue ante el Betis, en la victoria 3-4 donde el ariete noruego marcó 1 gol y 1 asistencia. Sin embargo, ante el Atlético y el club donostiarra se apagó ese encanto. Fue ahí donde la figura de Seferovic compaginó bien a pesar de la derrota y el empate.

A Carvalhal le gustó lo que vio en ese partido (Real Sociedad) y podría probar esa combinación desde el principio. En el duelo de este domingo ante el Real Valladolid, los delanteros titulares podrían ser Aspas por supuesto y el ariete suizo. El partido se desarrollará en Balaídos por lo que el equipo jugará cómodo, al menos en los primeros minutos.

Carlos Carvalhal cree que Seferovic se adaptará muy pronto al esquema ofensivo del Celta

Seferovic fue un fichaje específicamente pedido por el mismo Carlos Carvalhal. Lo que quiere decir que el tiempo en el terreno de juego está garantizado para que demuestre su poderío goleador. Claro está que ese tiempo se lo tiene que ganar en los entrenamientos y en los minutos que el míster le de en los complementos de partido.

Además de haber pasado por 10 diferentes equipos y haber marcado 127 goles en 440 partidos, Seferovic también ha hecho parte de la Selección Suiza que ha jugado los tres últimos mundiales, y las dos últimas Eurocopas. La calidad del delantero está ahí, solo falta que se acomode y se adapta el funcionamiento ofensivo del Celta para que los goles lleguen como arroz.