Delantero del Real Valladolid ofrece datos cercanos a Haaland

De seguir así no solo será el Pichichi del club Pucela sino de LaLiga Santander

En el Real Valladolid hay un delantero que está demostrando toda su casta goleadora, y sus datos arrojan un comportamiento similar al de Erling Haaland en el Manchester City. El jugador en cuestión está anotando en un rango de tiempo muy parecido al que hace el astro noruego en la Premier League.

Los datos arrojan a que este delantero del club Pucela está marcando un gol cada 98 minutos, y aunque lleva 4, es el máximo anotador del equipo. Hablamos del cordobés Sergio León. Esta temporada ha jugado 391 minutos repartidos en 9 juegos, y sus cuatro dianas son de sus últimos 4 encuentros. Cabe destacar que el ariete no es titular indiscutible.

Valladolid datos
Un delantero del Real Valladolid está iniciando una curva goleadora similar a la de Erling Haaland en el Manchester City, según sus últimos datos.

Pacheta se emociona con los datos de Sergio León en los últimos partidos del Valladolid

El último equipo que fue víctima del atacante cordobés fue precisamente el RC Celta, donde anotó en dos oportunidades. Cuando el conjunto blanquivioleta iba ganando 2-1, Pacheta no se dio cuenta que en el banquillo tenía dos goles más. Sergio León entró hacia el minuto 61, y 13 minutos después la mandó a guardar en el arco de Marchesín.

5 minutos después, marcó el 4-1 final para dar una importante victoria a su equipo que lo deja en la posición 11. El entrenador burgalés se emociona con los datos de León, y al parecer saltará como inicialista para el partido ante la Real Sociedad este sábado. Todos y en especial la afición esperan que el delantero se le vuelva a abrir el pórtico rival.

Valladolid vs Real Sociedad, los datos previo al gran partido en el José Zorrilla

Sin duda el partido de este sábado en el estadio de Valladolid será un duelo muy atractivo entre dos equipos que vienen en alza. Ambas escuadras vienen de sumar de a tres y en el caso del conjunto Reala, viene con un invicto de 5 partidos en LaLiga Santander y con un total de 8 compromisos sumando de a tres si contamos los de Europa League.

Pacheta sabe que se enfrenta a un fuerte rival que ahora mismo ocupa la tercera posición a 3 puntos del segundo Barcelona y 6 del líder Real Madrid. Por ello confía en sus jugadores y particularmente en lo que pueda hacer Sergio León. En este momento el cuerpo técnico analiza si es prudente dejar al goleador en el banquillo o colocarlo como inicialista.