4-1: El Sevilla aplasta al Oporto y sueña con la Europa League

All Goals – Sevilla 4-1 FC Porto – 10-04-2014 por 1Federico
El Sevilla ha aplastado al Oporto con un contundente 4-0, lo que le ha servido para avanzar a la siguiente ronda de la Europa League. Los de Emery, que venían de la ida con un resultado adverso (1-0), han sido capaces de revertir el resultado en los primeros 45 minutos, donde han metido tres de los cuatro goles. Rakitic de penalti, Vitolo y Bacca hacían los goles en la primera parte, Gameiro en la segunda parte, acababa de rematar el partido.

En los últimos compases del partido, el Oporto hacía el gol de la honra. Este gran partido le ha permitido al Sevilla avanzar a la próxima ronda, las semifinales. Los hispalenses alcanzan esta ronda por tercera vez en su historia, y ya sueñan con volver a vencer la segunda competición más importante de Europa.