Horarios mundiales: Galatasaray – Real Madrid – Vuelta 174 Champions

El Horario para el partido de hoy Galatasaray vs. Real Madrid
Estadio: Türk Telekom Arena de Estambul

13:45 horas en Centroamérica, México
13:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
14:15 horas en Venezuela
14:45 horas en Bolivia
15:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
16:45 horas en Brasil, Uruguay
20:45 horas en España

Zidane