La alineación del Real Madrid ante el Bayern Munich – Semifinal Champions

Bayern Munich – Real Madrid, es una semifinal de Champions pero perfectamente podría haber sido la final del 2018 en Kiev. Desde ayer hay espionaje para conocer las alineaciones .

 

El Bayern de Múnich recibe al Real Madrid en el Allianz Arena con el objetivo de encarrilar su pase a la gran final de la Champions League en Kiev. Para ello, Heynckes debe componer una alineación con dos bajas confirmadas muy notables. La de Manuel Neuer en la portería y la de Arturo Vidal en el centro del campo.

Sven Ulreich se ha convertido en la gran sorpresa del Bayern esta temporada. La lesión de Neuer, que tan sólo ha jugado tres partidos, ha abierto las puertas de la titularidad a un portero para muchos desconocido pero que ha rendido a muy buen nivel. Los fans del conjunto alemán le han elegido jugador del mes en noviembre y diciembre y sus paradas han guiado al equipo hasta las puertas del triplete. Ulreich se ha ganado la renovación, que ya ha firmado, y posiblemente hasta un billete para el Mundial.

real madrid alineacion

Real Madrid, por su parte, es el actual ‘bicampeón’ del torneo donde se juegan todas sus fichas, ya que no tienen chance alguna en la Liga española y fueron eliminador por el Leganés en el Santiago Bernabéu.

Los merengues tienen en Cristiano Ronaldo a su principal carta en ataque. El luso es el actual goleador de la Champions League con 15 anotaciones y ha anotado en todos los partidos que ha disputado esta temporada.

Posibles alineaciones BAYERN Munich v REAL MADRID

Bayern Munich : Ulreich; Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba; Martínez, Thiago; James, Müller, Ribéry; Lewandowski

Real Madrid: Navas; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Isco, Modrić, Casemiro, Kroos; Ronaldo, Benzema

Real Madrid, por su parte, es el actual ‘bicampeón’ del torneo donde se juegan todas sus fichas, ya que no tienen chance alguna en la Liga española y fueron eliminador por el Leganés en el Santiago Bernabéu.

Los merengues tienen en Cristiano Ronaldo a su principal carta en ataque. El luso es el actual goleador de la Champions League con 15 anotaciones y ha anotado en todos los partidos que ha disputado esta temporada.

Horarios del Bayern Múnich vs. Real Madrid

Perú – 1:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Paraguay – 3:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Los Ángeles – 11:45 a.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45p.m.

Canal del Bayern Múnich vs. Real Madrid
FOX Sports
ESPN

 

¿Quieres compartir la noticia?
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Ultimas noticias en Elgodigital
El Betis busca fórmulas para fichar a Mesut Ozil (bombazo)
Mercadona triunfa con macarrones de trigo que vuelan de las tiendas
Los señalados en la crisis del Valencia CF con el Atlético al acecho