Las funciones de Instagram que todos deberían aprender

La red social es una de las aplicaciones más descargadas tanto para cuentas personales, como empresariales

Para nadie es un secreto que las redes sociales ocupan gran tiempo de nuestro diario vivir y para ser así, deberíamos aprender las funciones básicas especialmente de Instagram que es la que más usuarios registrados tiene. Todo esto, para mejorar nuestra navegación e incluso conseguir más seguidores en nuestra cuenta personal o empresarial. 

Además, no vamos a negar que pueden llegar a ser muy útiles no solo para compartir a nuestros seguidores todos nuestros pensamientos, vivencias o fotografías que hagamos, sino también para dar a conocer nuestro negocio, solo por poner algunos ejemplos. Teniendo en cuenta que es la red más popular entre todas las demás.

Instagram funciones
Instagram incluye nuevas funciones

Las funciones de Instagram que nos ayudarían a mejorar nuestro tiempo en ella

Además de poder compartir nuestras fotografías, Instagram también permite enviar chats a nuestros conocidos o a otros usuarios como si fuese una app de mensajería instantánea. Por suerte Instagram nos permite borrar envíos de un chat. Únicamente tenemos que mantener pulsado lo que queremos borrar y seleccionar “Anular envío”. Esto hará que el chat desaparezca.

Otra de sus funcionalidades es controlar el tiempo en la aplicación. Únicamente tenemos que entrar a nuestro perfil, darle al menú de las tres rayas, pulsar en Tu actividad, Hora y Programar recordatorio diario. Y es que es inevitable no durar muchas horas viendo la red social y olvidarnos de todo. 

Para muchos de los usuarios de la red social estás opciones podrían resultar bastante útiles

Una de las más importantes y que no conocemos es la de restringir usuarios sin necesidad de borrarlos. Podría funcionar para aquellas personas que simplemente no queremos ver sus historias o publicaciones. Por suerte, el usuario restringido jamás sabrá que le hemos colocado en la lista negra, quedando con nuestra conciencia tranquila. 

Una parecida a la anterior es la de ocultar las historias para que no quieras que algunos de tus usuarios las vean, ya sea por privacidad o por cualquier otro motivo. Para ello, entramos a nuestro perfil, tocamos el botón de las tres rayas y pulsamos en Configuración, Privacidad y luego Historia.

espías Marruecos