Una victoria que enfila hacia el éxito – Oviedo (4-2) Girona

Girona 2

Ficha técnica

Oviedo: Champagne; Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Christian Fernández, Mossa; Tejera (Cortina, 90+2′), Lolo González, Sangalli, Borja Sánchez (Joselu, 63′), Saúl Berjón (Bárcenas, 80′); Ortuño.

Girona: Juan Carlos; Maffeo, Alcalá, Juanpe, Mojica (Oliván, 76′); Gumbau (Diamanka, 68′), Granell, Gallar (Jairo, 67′), Borja García; Stuani, Marc Gual.

Goles: 1-0 Ortuño (8′), 2-0 Ortuño (34′), 2-1 Stuani (45′), 3-1 Borja Sánchez, 56′), 3-2 Marc Gual (84′), 4-2 Bárcenas (90+1′).

Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (comité vasco). Amonestó a Granell (15′), Christian Fernández (24′), Mojica (52′), Stuani (70′), Mossa (87′). Expulsó por doble amarilla a Granell (17′).

Incidencias: Nuevo Carlos Tartiere (11.630 espectadores).

Los locales suman tres puntos para salir de la zona baja de la tabla y el Girona sigue sin encontrarse fuera de casa

Partido intenso y con goles el vivido hoy en el Carlos Tartiere que terminó con victoria para los ovetenses.

Plantilla Real Oviedo 2019
El encuentro se puso muy de cara para el equipo asturiano cuando en el minuto 8 Ortuño hacia el primer tanto para avanzar a su equipo. Diez minutos más tarde, el capitán del Girona, Álex Granell veía la segunda amarilla.

Tras la expulsión, el Oviedo tuvo el control del encuentro y en el 34 otra vez Ortuño anotaba el segundo gol. Sin embargo, cuando el partido parecía muerto, el Girona conseguía recortar distancias con el gol de Stuani justo antes del descanso.

En la segunda parte el conjunto catalán tomó la iniciativa y tuvo  en sus manos el empate un par de veces. Pero a los doce minutos Borja marcaba y ponía el tres a uno en el marcador. Pero el Girona no tiró la toalla y en a falta de cinco minutos para el final Marc Gual volvía a poner a los catalanes en el encuentro.Ya con los gerundenses buscando llevarse un punto, el Oviedo cerró definitivamente el choque con el gol de Bárcenas.