Bogdanovic manda a Lituania al preolímpico

El escolta de los Atlanta Hawks llevó en volandas a Serbia a las semifinales del Mundial

El escolta de los Atlanta Hawks, Bogdanovic, se convirtió en la figura indiscutible del partido que llevó a Serbia a las semifinales del Mundial de Baloncesto con una victoria arrolladora sobre Lituania. La actuación del jugador fue sensacional, y su contribución en la primera parte del juego fue un factor clave en el resultado final.

En un partido que prometía ser emocionante desde el inicio, el jugador serbio demostró ser la fuerza impulsora detrás del éxito de Serbia. Con un total de 21 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, Bogdanovic desempeñó un papel destacado en todos los aspectos del juego.

bogdanovic Lituania
El escolta de los Atlanta Hawks arrasa en una primera parte impecable

Lituania cae ante una Serbia sólida liderada por Bogdanovic

Desde el primer cuarto, Lituania mostró su poderío desde la línea de tres puntos, manteniendo un ritmo constante de anotación. Sin embargo, una vez que cesó su precisión en los lanzamientos, Serbia tomó el control del juego y nunca miró hacia atrás. Bogdanovic, en particular, deslumbró al anotar 8 de los 11 últimos puntos de su equipo en el segundo cuarto, llevándolos al descanso con una ventaja significativa de 38-49.

Su actuación fue realmente superlativa, con 18 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y una valoración de 22 en ese momento. Por su parte, el equipo lituano luchó por encontrar su ritmo en la segunda mitad, pero Serbia se mantuvo implacable en su dominio. A pesar de los esfuerzos de Valanciunas y Brazdeikis por mantener la esperanza, Serbia respondió con tiros de tres puntos, una táctica que se había utilizado en su contra anteriormente.

El Futuro de Serbia

Los Jovic, Nikola y Stefan, se destacaron con sus triples, llevando la diferencia en el marcador a favor de los balcánicos. Al final del tercer cuarto, el marcador reflejaba un claro 55-73, y las posibilidades de Lituania de avanzar a las semifinales se desvanecieron por completo. La última parte del juego fue un mero trámite, con Serbia consolidando su victoria de manera convincente. Guduric y Petrusev contribuyeron con canastas clave, sellando la suerte de Lituania en este emocionante enfrentamiento.

Sin duda, la actuación de Bogdanovic y su equipo deja a los fanáticos de Serbia emocionados ante las perspectivas de las semifinales. Su próximo rival será el ganador del enfrentamiento entre Canadá y Eslovenia, un enfrentamiento que promete ser igual de emocionante.