Real Madrid – PSG Alineaciones, horario y ver en la televisión – 1/8 Champions League ida

Alineación prevista del Real Madrid:  Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos (cap), Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Isco o Asensio; Benzema, Cristiano Ronaldo

Alineación prevista del PSG: Areola – Dani Alves, Thiago Silva (cap.), Marquinhos, Yuri Berchiche – Verratti, Diarra (o Lo Celso), Rabiot – Mbappé, Cavani, Neymar

El Real Madrid no podrá contar en la alineación con Carvajal, sancionados por acumulación de tarjetas, mientras que Vallejo y Luca Zidane son baja y Ceballos es duda. Por parte del PSG, serán baja por lesión Nkunku, Ben Arfa y Thiago Motta. Ninguna baja en cuanto a sancionados.

El partido entre el Real Madrid y el Paris Saint-Germain se disputará en el estadio Santiago Bernabéu este miércoles 14 de febrero a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y se puede ver por la televisión en por Bein Sports .

alineaciones real madrid psg

 

Lautaro Martínez