Redención de Hezonja llega a tiempo al Real Madrid

El croata Mario Hezonja, brilla en una difícil noche en Berlín para asegurar la posición del Real Madrid

En una noche complicada y llena de desafíos, Mario Hezonja se convirtió en el salvador del Real Madrid durante su enfrentamiento contra el Alba Berlín, el colista de la Euroliga. Con una actuación estelar, marcando 22 puntos, Hezonja lideró al equipo hacia una victoria crucial por 79-86.

Este triunfo no solo aseguró el factor cancha para los playoffs, sino que también dejó al Madrid muy cerca de finalizar la temporada regular como el primer clasificado. El encuentro en Berlín estuvo marcado por una intensa batalla, especialmente en la primera mitad, donde el Alba, con Thiemann a la cabeza, dominó el juego interior y mostró una excepcional precisión en los tiros de tres.

Hezonja Madrid
A pesar del fuerte inicio del equipo berlinés, que puso en jaque al conjunto madrileño con su agresividad y disciplina defensiva, el Real Madrid encontró en Hezonja a su figura redentora.

Clave para el triunfo, la reacción del Real Madrid de Hezonja ante la adversidad

El croata, con su impresionante racha de tiros, junto a la mejora defensiva del equipo y el apoyo de Yabusele y Poirier en el último cuarto, logró darle la vuelta al marcador. Esta actuación no solo subraya el talento individual de Hezonja, sino también la capacidad del Madrid para sobreponerse a las adversidades y cerrar partidos complicados con victorias.

El Real Madrid demostró una vez más su capacidad para reaccionar frente a situaciones adversas. Aunque el Alba Berlín sorprendió con un juego casi perfecto en el primer cuarto, liderando con un excepcional acierto desde el triple, el equipo blanco no tardó en encontrar su ritmo.

Mario Hezonja, una inspiración para el equipo madridista

Con Poirier destacando tanto en defensa como en ataque, y la rápida adaptación de jugadores como Alocén y Abalde, el Madrid cambió el curso del partido. Este esfuerzo colectivo refleja la profundidad y la resilencia del equipo, características esenciales para aspirar a lo más alto en la Euroliga. La actuación de Mario Hezonja no solo fue determinante para la victoria en Berlín, sino que también sirvió de inspiración para sus compañeros.

En un momento crítico, con el Madrid navegando por aguas turbulentas, la destreza y la confianza del croata encendieron la chispa necesaria para que el equipo reaccionara. La mejora en el tiro exterior, con contribuciones clave de Campazzo y Causeur, y una defensa más sólida, pusieron al Madrid de nuevo en la pelea. La última parte del encuentro fue testigo de un duelo tenso, pero la figura de Poirier, junto con el impulso de Yabusele, aseguraron que el equipo blanco sellara su triunfo en la capital alemana.